2022 |
Pengembangan Potensi "Wedang Raja" Sebagai Eksplorasi Terapi Limbah Herbal Dalam Upaya Health Capign di Masyarakat |
2022 |
Pemanfaatan Labu Kuning Menjadi Agar-Agar Sebagai MPASI Bayi "Yummy Jelly" |
2022 |
Coctail Tea Morifera Alternatif Pencegahan Penyakit Jantung & Kardiovaskular |
2022 |
Browsnies Tempe Untuk Peningkatan Produksi ASI dan Kesehatan |
2022 |
Inovasi Produk Olahan Kelapa "MIKAMARA" (Minyak Kelapa Massage dan Rambut) |
2022 |
Morice Cream (Moringa Ice Cream) |
2022 |
Minuman Herbal 3 JIANG |
2022 |
Suju Drink (Susu Jagung) Sebagai Susu Alternatif bagi Penderita DIabetes Melitus Ibu Hamil |
2022 |
Pemanfaatan Serai Wangi dalam Bentuk Lilin Aromaterapi Sebagai Reppelent Nyamuk |
2022 |
Hand Sanitizer Ekstrak Daun Sirih, Lidah Buaya dan Jeruk |
2022 |
Permen Jelly Nachberry "Spinach & Strawberry" Sebagai Camilan Inovasi Untuk Memperbaiki Status Stunting pada Anak |
2022 |
Cookies SOGU "Cookies Sayur Kol Ungu" Formulasi Makanan Berbasis Sayur Untuk Mengatasi Anti Sayur pada Anak |
2021 |
Pemanfaatan Bayam Menjadi Camilan Sehat Untuk Anak yang Tidak Suka Makan Sayur "Crispinach (Crispy Spinach)" |
2021 |
DARSINA (Daun Sirih Cina) Salep Herbal Solusi Menyembuhkan Luka |
2021 |
Pembuatan Puding Pepaya Susu |
2021 |
Corona Kit |
2021 |
"Bkrezz" Penurun Kadar Kolesterol, Keripik Bekatul dan Kenikir, sebagai Alternatif Camilan Sehat dan Nikmat Bagi Penderita Kolesterol |
2021 |
Potensi Limbah Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) Sebagai Alternatif Sabun Padat Antimikroba |
2021 |
MULUT SERAI "Muffin Lumer Cokelat Daun Kelor Sehat dan Bernutrisi" Sebagai Alternatif Snack Zaman Now yang Murah Lezat Serta Kaya akan Gizi |
2020 |
Keefektifan Pancake Kertsen dalam Menurunkan Kadar Gula Darah pada Penderita Diabetes Mellitus |
2020 |
Biskuit Mata Beras Sebagai Alternatif Camilan Sehat Cegah Stunting |
2020 |
PUDTUK (Pudding Daun Katuk) Untuk Meningkatkan Produksi ASI pada Ibu Menyusui |
2020 |
Puding Buah Naga dengan Susu Sapi Sebagai Penunjang Gizi Ibu Hamil Untuk Mencegah Cacat Lahir pada Janin |
2020 |
Nata De Coco Ekstrak Daun Sirsak Sebagai Makanan Alternatif Untuk Pencegah Kanker pada Wanita |
2020 |
Minuman Jelly Kulit Kacang Tanah (JEKUCAN) Sebagai Produk Olahan Untuk Menurunkan Kadar Asam Urat |
2020 |
Antiseptic Strong Acid pH 2,5 (ASAP AHM) Sebagai Alternatif Handsanitizer Murah dalam Pencegahan Covid-19 |
2019 |
Produk Unggulan Puding Berbahan Dasar Susu Sapi dan Pisang Sebagai Alternatif Makanan Selingan Untuk Pencegahan Stunting pada Balita di Ngujung Masopati Kabupaten Magetan |
2019 |
STIK-TUK (Stik Daun Katuk) Inovasi Baru dari Daun Katuk |
2019 |
PREGGO-JAR: Cake In Jar Bayam Merah Fla Jambu Biji |
2019 |
SEPUR LUKA (Serbuk Penabur) Luka dari Cangkang Siput Sebagai Solusi Kreatif dalam Mengobati Luka Sayat |
2019 |
Puding BILIMBI (Puding Buah Belimbing Wuluh) Untuk Menurunkan Tekanan Darah |
2019 |
Pemanfaatan Bonggol Jagung Sebagai Bahan Pembuatan Mie Lidi (BOJAG) |
2019 |
BATARI CRISPY: Inovasi Olahan Pangan yang Sehat dan Kaya akan Protein Guna Mencegah Gizi Kurang pada Anak |
2018 |
Mendukung Kenyamanan Bayi dan Ibu Saat Menyusui |
2018 |
Pengaruh Kuker Daun Katuk Terhadap Jumlah ASI pada Ibu Menyusui |
2018 |
Sirup Mori Mori (Sirup Buah Mengkudu) Untuk Kesehatan |
2018 |
"Kucur 3G" (Krupuk Biji Cucurbita Mpschata For Three Generation) |
2018 |
(Salacca Seed) Puding Biji Salak Pondoh (Salacca Zalacca) Sebagai Produk Pangan Kesehatan Berantioksidan Untuk Menurunkan Kadar Asam Urat |