Program kreativitas Mahasiswa Kewirausahaan (PKM-K)

Polkesbaya
TAHUN JUDUL PENELITIAN
2022 Pengembangan Potensi "Wedang Raja" Sebagai Eksplorasi Terapi Limbah Herbal Dalam Upaya Health Capign di Masyarakat
2022 Pemanfaatan Labu Kuning Menjadi Agar-Agar Sebagai MPASI Bayi "Yummy Jelly"
2022 Coctail Tea Morifera Alternatif Pencegahan Penyakit Jantung & Kardiovaskular
2022 Browsnies Tempe Untuk Peningkatan Produksi ASI dan Kesehatan
2022 Inovasi Produk Olahan Kelapa "MIKAMARA" (Minyak Kelapa Massage dan Rambut)
2022 Morice Cream (Moringa Ice Cream)
2022 Minuman Herbal 3 JIANG
2022 Suju Drink (Susu Jagung) Sebagai Susu Alternatif bagi Penderita DIabetes Melitus Ibu Hamil
2022 Pemanfaatan Serai Wangi dalam Bentuk Lilin Aromaterapi Sebagai Reppelent Nyamuk
2022 Hand Sanitizer Ekstrak Daun Sirih, Lidah Buaya dan Jeruk
2022 Permen Jelly Nachberry "Spinach & Strawberry" Sebagai Camilan Inovasi Untuk Memperbaiki Status Stunting pada Anak
2022 Cookies SOGU "Cookies Sayur Kol Ungu" Formulasi Makanan Berbasis Sayur Untuk Mengatasi Anti Sayur pada Anak
2021 Pemanfaatan Bayam Menjadi Camilan Sehat Untuk Anak yang Tidak Suka Makan Sayur "Crispinach (Crispy Spinach)"
2021 DARSINA (Daun Sirih Cina) Salep Herbal Solusi Menyembuhkan Luka
2021 Pembuatan Puding Pepaya Susu
2021 Corona Kit
2021 "Bkrezz" Penurun Kadar Kolesterol, Keripik Bekatul dan Kenikir, sebagai Alternatif Camilan Sehat dan Nikmat Bagi Penderita Kolesterol
2021 Potensi Limbah Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) Sebagai Alternatif Sabun Padat Antimikroba
2021 MULUT SERAI "Muffin Lumer Cokelat Daun Kelor Sehat dan Bernutrisi" Sebagai Alternatif Snack Zaman Now yang Murah Lezat Serta Kaya akan Gizi
2020 Keefektifan Pancake Kertsen dalam Menurunkan Kadar Gula Darah pada Penderita Diabetes Mellitus
2020 Biskuit Mata Beras Sebagai Alternatif Camilan Sehat Cegah Stunting
2020 PUDTUK (Pudding Daun Katuk) Untuk Meningkatkan Produksi ASI pada Ibu Menyusui
2020 Puding Buah Naga dengan Susu Sapi Sebagai Penunjang Gizi Ibu Hamil Untuk Mencegah Cacat Lahir pada Janin
2020 Nata De Coco Ekstrak Daun Sirsak Sebagai Makanan Alternatif Untuk Pencegah Kanker pada Wanita
2020 Minuman Jelly Kulit Kacang Tanah (JEKUCAN) Sebagai Produk Olahan Untuk Menurunkan Kadar Asam Urat
2020 Antiseptic Strong Acid pH 2,5 (ASAP AHM) Sebagai Alternatif Handsanitizer Murah dalam Pencegahan Covid-19
2019 Produk Unggulan Puding Berbahan Dasar Susu Sapi dan Pisang Sebagai Alternatif Makanan Selingan Untuk Pencegahan Stunting pada Balita di Ngujung Masopati Kabupaten Magetan
2019 STIK-TUK (Stik Daun Katuk) Inovasi Baru dari Daun Katuk
2019 PREGGO-JAR: Cake In Jar Bayam Merah Fla Jambu Biji
2019 SEPUR LUKA (Serbuk Penabur) Luka dari Cangkang Siput Sebagai Solusi Kreatif dalam Mengobati Luka Sayat
2019 Puding BILIMBI (Puding Buah Belimbing Wuluh) Untuk Menurunkan Tekanan Darah
2019 Pemanfaatan Bonggol Jagung Sebagai Bahan Pembuatan Mie Lidi (BOJAG)
2019 BATARI CRISPY: Inovasi Olahan Pangan yang Sehat dan Kaya akan Protein Guna Mencegah Gizi Kurang pada Anak
2018 Mendukung Kenyamanan Bayi dan Ibu Saat Menyusui
2018 Pengaruh Kuker Daun Katuk Terhadap Jumlah ASI pada Ibu Menyusui
2018 Sirup Mori Mori (Sirup Buah Mengkudu) Untuk Kesehatan
2018 "Kucur 3G" (Krupuk Biji Cucurbita Mpschata For Three Generation)
2018 (Salacca Seed) Puding Biji Salak Pondoh (Salacca Zalacca) Sebagai Produk Pangan Kesehatan Berantioksidan Untuk Menurunkan Kadar Asam Urat